Lokale Spezialitäten

Unser Genuss-Frühstück

Lokale Spezialitäten

Unser Genuss-Frühstück

Ein perfekter Start in den Tag beginnt mit unserem Genuss-Frühstück ganz nach Ihrem Geschmack.
Am Frühstücks-Buffet servieren wir Ihnen eine frische und regionale Auswahl an Köstlichkeiten. Frisch gebrühter Kaffee der Rösterei Dinzler, Resche Semmeln vom Bäcker Neumeier und leckere selbstgemachte Aufstriche. Wir beziehen unsere Eier von glücklichen, freilaufenden Hühnern von der Evi Hofhammer aus Teisendorf. Alle unsere Milchprodukte werden von der hiesigen Molkerei aus Piding geliefert. Unseren sehr guten Käse beziehen wir von der Privatkäserei Bergader in Waging und unser Wurstaufschnitt stammt von der Reichenhaller Metzgerei Drexler.
Wir sind sehr stolz auf die Herkunft unserer Lebensmittel. Regionale Köstlichkeiten, kurze Wege, persönliche Kontakte zu den Lieferanten dazu hochwertige Produkte garantieren beste Qualität am Frühstücksbuffet.
Die Vermeidung von Kunststoff ist ebenso ein großes Thema. Wir versuchen Müll zu vermeiden und recycelbare Stoffe einzusetzten.
Im Winter ist es besonders gemütlich in der Kaminstube am lodernden Kaminfeuer zu frühstücken und den Blick auf das verschneite Lattengebirge zu genießen.